22 November 2007

Franciosi..

Mi hanno offerto un posto fisso full time in un ristorante francese nel quale posso lavorare un sacco di ore(abbiamo parlato di piu' di 50 la settimana).
Penso che accettero' perche' li' ho la possibilita' di imparare molto di piu'.Nell'altro ristorante, che e' piuttosto grande, ti piantano davanti a tre tonnellate di bacon da tagliuzzare fine e per tre ore hai solo quello da fare.
Il posto e' piccolo e carino e le ricette sembrano interessanti.Mi occupero' del settore dolci pane e guarniro' tutti i piatti che finiscono in sala.Lo staff sembra in gamba e molto disponibile.Mi sembra che ci sia molto di piu' da imparare.
HO aggiunto un po' di fotine...

2 comments:

La Pirillinca said...

guarda, ho appena visto Ratatouille e mi sembra che tu stia a fare il lavoro più bello del mondo. Per di più in un ristorante francese.

Anonymous said...

bravo topino,voto pure io si per il lavoro piu' stimolante....francesi?mi auguro solo che abbiano il fascino e la simpatia di armadillo e non il cervello di nespola!!!hihihi
nelfrattempo noi si e' trovato un lavoro ad hobart ben pagato e con accomodation gratis...si dovrebbe iniziare lunedi'...incrocia le dita per noi!un abbraccio! ti voglio sempre bene! miky
www.theuglyduckling.splinder.com